Смазочные материалы Fanfaro

Замена стекла

Замена масла

Аккумуляторы Алькор

Масло Eneos

Масло Сhevron


C Полоборота Инфо

Need For Ween

Период проведения:

 01.10.2021 - 31.10.2021 г.

 При покупке продукции WEEN® на сумму 5 000 рублей получает бонус в размере – 500 руб. (пятьсот рублей) 00 копеек;

  • Покупки, сделанные в период акции, суммируются;
  • Бонус суммируется кратно закупке;
  • Бонус может быть выдан товаром WEEN®;
  • В акции участвуют сертификаты (подарочные карты) магазинов: Спортмастер, ЛЭтуаль, Озон и др.

HOLA: автокомпонент 2020 года!

HOLA® – АМОРТИЗАТОРЫ ГОДА ИНОСТРАННЫЕ 2020

С гордостью сообщаем, что продукция HOLA™ стала победителем в номинации «Амортизаторы года иностранные» национальной премии «Автокомпонент года 2020», прошедшей 3 и 4 декабря 2020 года при поддержке изданий “Автозапчасти и цены”, “Кузов”, “Новости
Автобизнеса”, “Автоиндустрия.РФ”, “Service and Parts”, а также интернет-порталов carexpo.ru и carzclub.ru. Ежегодная церемония награждения проводится с 2011 года и за прошедшее время стала одним из самых престижных и важных событий рынка автомобильных товаров.
Конкурсный отбор проводился в 23 номинациях. В связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса COVID-19, в этом году жюри принимало решение дистанционно, руководствуясь в своем выборе результатами независимых испытаний, опросов представителей оптовых компаний и дистрибьюторов, исследования уровня лояльности потребителей, а также объемом рекламаций по бренду.

В экспертный состав вошли представители отраслевых СМИ, аналитики рынкаи авторитетные технические специалисты. Стоит отметить, что амортизаторы HOLA™ не впервые завоевывают эту награду: в 2017 году бренд уже становился лауреатом премии «Автокомпонент
года», а в 2019 году получили статуэтку «Золотой ключ. Выбор СТО» в номинации «Элементы трансмиссии». Неоднократное признание преимуществ продукции HOLA™ на столь важном в индустрии конкурсе свидетельствует о неизменно высоком качестве наших амортизаторов. В активе бренда ряд уникальных технологий, среди которых суперфинишная обработка штока алмазной пастой, многоступенчатая очистка масел для амортизаторов и специальный состав резиновой смеси д ля сальников, предотвращающий их старение. Вся производственная база
HOLA™ сертифицирована в соответствии со стандартом качества IATF 16949:2016. Сочетание инновационных технологий и высоких стандартов производства дает производителю возможность предоставлять расширенную гарантию: от 2 лет и 50 000 км вплоть до 3-х лет или 75 000 километров в рамках программы продленной гарантии HOLA® LongLife Warranty.

Коллектив компании выражает благодарность организаторам премии «Автокомпонент года», а также огромному количеству лояльных покупателей за столь высокую оценку потребительских свойств нашей продукции. Бренд HOLA™ планирует поддерживать исключительный уровень качества, продолжая внедрять самые современные технологии и выпускать новые, всё более совершенные продукты.


Смазочные материалы высшего качества Neste Oil

Neste Oil является не только самым крупным производителем топлива в Северной Европе, но и одним из ведущих производителей высокотехнологичных NEXBASE®базовых масел (EHVI), являющихся основой современных высококачественных смазочных материалов.

Смазочные материалы высшего качества Neste Oil изготавливается в основном из собственных базовых масел NEXBASE®. Эти смазочные материалы воплощают в себе самые совершенные технологии как применительно к автомобильным так и к промышленным маслам.

Базовые масла NEXBASE® используются по всему миру для изготовления высококачественных синтетических моторных и трансмиссионных масел. Клиентами Отдела Базовых масел Neste Oil являются как всемирно известные глобальные производители смазочных материалов, так и крупные региональные производители.

Антифрикционные (выдерживающие трение) и термостойкие (выдерживающие высокие температуры) базовые масла NEXBASE®, создают вместе с эффективными присадками наилучший смазочный материал.

Производители присадок играют важную роль в развитии технологий изготовления двигателей, так как они разрабатывают все более совершенные технологии изготовления присадок. Главные производители присадок в мире: Infineum, Lubrizol, Oronite и Afton. Neste Oil ведет активную совместную работу с производителями присадок.

В разработке смазочных материалов Neste Oil учтены суровые северные условия с очень большими сезонными перепадами температур. Запуск и работа техники в арктических условиях предъявляют к смазочным материалам гораздо более жесткие требования чем, например в Центральной и Южной Европе.

Смазочные материалы Neste Oil разрабатываются и тестируются в Финляндии.

Смазочным материалам Neste Oil выданы сертификаты ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001.

Разбилось стекло? Не плати за него!

C 10 июля 2013 года Федеральная сеть автостекольных станций bitstop предоставляет Расширенную гарантию на ветровые автомобильные стёкла производства AGC Automotive.

Расширенная гарантия на ветровые автомобильные стёкла AGC Automotive является дополнением к стандартным гарантийным условиям и распространяется только на ветровые стёкла производства группы компаний AGC под брэндом AGC Automotive. В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации ветрового автостекла непреднамеренного повреждения, Федеральная сеть автостекольных станций bitstop обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) или одну бесплатную замену (в случае не ремонтопригодности) ветрового автостекла.

Читать полностью

Автостекольный сервис

Автостёкольный сервис

Стекольный сервис компании С ПОЛОБОРОТА входит в Федеральную сеть автостекольных станций BITSTOP и является официальным партнером Asahi Glass Company (AGC ) на территории Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тывы. Высокое качество работ обеспечивается квалификацией персонала и применением качественных расходных материалов, рекомендованных AGC – мировым лидером по производству листового стекла и партнером проекта BITSTOP. Работа нашей компании отмечена дипломом AGG в номинации «Лучший установочный центр»

Трещина? Скол? Не переживайте!

Часто стекло можно отремонтировать и оно будет вновь почти как новое. В большинстве случаев это дешевле, чем полная замена стекла. Как можно быстрее заклейте место повреждения скотчем. Чем меньше грязи успеет попасть в трещину, тем выше вероятность ее качественного ремонта.

Своевременный ремонт стекол останавливает дальнейший роста трещин и позволит избежать неприятных сюрпризов в дороге. Каждый автомобилист должен знать, что повреждения стекол, подлежащие ремонту, делятся на микроповреждения, сколы и трещины. В соответствии с этими разрушениями специалистами BITSTOP будет осуществлен качественный и быстрый ремонт стекол.

Ремонт микроповреждений, полировка стекла

Небольшие потертости, щербинки, мелкие царапины устраняются методом полировки стекла специальной машинкой. Такой ремонт стекол автомобиля можно делать пока повреждения не слишком глубоки, поскольку более глубокая шлифовка даст эффект линзы и будет искажать видимость. Этот метод с успехом применяется для ремонта как небольших дефектов, так и для возвращения прозрачности старым стеклам.

Ремонт сколов

Ремонт сколов стекол осуществляется путем засверливания места скола, по центру повреждения. В результате образуется полость, которую заполняют прозрачным полимером. Качество такого ремонта определяется квалификацией мастера, очень важно подобрать нужный инструмент, чтобы не увеличить повреждение стекла, не нарушить его целостность. Благодаря современному оборудованию, которым осуществляется ремонт стекол в станциях BITSTOP, опыту персонала, ошибок и промахов быть не может.

Читать полностью

Обслуживание Вашего автомобиля

Обслуживание автомобиля

Весь спектр услуг по быстрому и качественному обслуживанию Вашего автомобиля

Мы выполняем современную, аппаратную экспресс–замену масел, антифризов, трансмиссионных и спецжидкостей на профессиональном оборудовании фирмы Winns. Производим шприцовку подвески, замену расходных материалов — фильтров салонных, АКПП, ДВС, тормозных колодок, свечей зажигания и т.д.

Осуществляем качественный ремонт и замену узлов и агрегатов, ремонт подвески, диагностика неисправностей, ремонт и настройка карбюраторов, электрооборудования.

Устанавливаем и ремонтируем автостекла. Работы по установке и ремонту автостекол, выполняются обученными специалистами с применением профессиональных материалов. Входя в федеральную сеть автостекольных станций BITSTOP, мы гарантируем высокое качество выполненных работ.

Обслуживаем отечественный и импортный, легковой и грузовой (высота ворот 4,05 м) автотранспорт. Действует система скидок. При покупке масла в сети магазинов «С ПОЛОБОРОТА» – замена масла в двигателе БЕСПЛАТНО. Работаем с частными лицами и организациями, по наличному и безналичному расчету, выделяем НДС.

Аккумуляторы Atlas

Аккумуляторы Атлас

Марка аккумуляторных батарей Atlas «Атлас» принадлежит южнокорейской компании AtlasBX Co. Ltd., созданной в 1944 году под названием Isan Ltd. В 1952 году компания получила название Korea Storage Battery Ltd. (KSB), под которым работала до марта 2004 года. Компания разработала в 1980 году первый в Корее необслуживаемый (Maintenance-Free) аккумулятор.

В настоящее время Atlas BX является лидером среди южнокорейских производителей автомобильных аккумуляторов. Компания AtlasBX работает по мировым стандартам качества: еще в 1994 году был получен сертификат ISO 9001, ISO 14001; в 1998, в 1999 компания была сертифицирована по стандарту QS 9000, а в 2004 был получен сертификат ISO/TS16949 (TUV RHEINLAND). Обладание подобными свидетельствами позволяет продавать аккумуляторные батареи практически на всех мировых рынках.

Внимание! Тормозная жидкость

Экспертиза жидкости для автоматических коробок передач

Тормозная жидкость работает в очень тяжелых условиях. Даже при вождении в условиях города она нагревается до +150°С. Если же нагрузки особо высоки (езда с прицепом, горная дорога, агрессивный стиль вождения и т.п.), то температура тормозной жидкости может достигать +180°С, а при остановке машины кратковременно подскакивать до +200°С.

Конечно, тормозные жидкости рассчитаны на такие нагрузки: их заявленные температуры кипения составляют +205...+265°С в зависимости от конкретной марки. Но в процессе работы тормозная жидкость неизбежно поглощает влагу, и температура кипения понижается. Например, если в течение года тормозная жидкость наберет 2- 3% воды, то температура ее кипения снизится на 30- 50°С, то есть она может закипать при 145-160°С. Это абсолютно недопустимо. Происходит так называемая паровая блокировка тормозов: из-за резкого расширения образовавшихся пузырьков часть жидкости выдавливается в резервный бачок, при нажатии педали оставшаяся внизу жидкость не создает нужного давления (она насыщена пузырями), и педаль проваливается.

Менять тормозную жидкость в приводах сцепления и тормозов необходимо один раз в 2 года независимо от пробега автомобиля (периодичность усредненная, у некоторых производителей замена предусмотрена чаще). Тормозная жидкость гигроскопична, поэтому ее нельзя хранить в открытой таре.

Автосервис компании «С ПОЛОБОРОТА» предлагает возможность быстро и качественно произвести 100% замену тормозной жидкости на профессиональном оборудовании.


Totachi


Hola


Ween


Finwhale