C Полоборота

8 (3902) 28-56-60

info@spoloborota.ru




Смазочные материалы Fanfaro

Замена стекла

Замена масла

Аккумуляторы Алькор

Масло Eneos

Масло Сhevron


C Полоборота Инфо

Акция «Выбирай LUCAS® - получай призы»

С 1 апреля по 30 июня 2017 Компания "LUCAS RUSSLAND" совместно со своими региональными Дистрибьюторами проводит акцию по автозапчастям торговой марки LUCAS.

В период проведения акции каждые 500 рублей, затраченные клиентами Дистрибьютора на покупку продукции LUCAS приравниваются к 5 баллам.

По итогам акции накопленные баллы суммируются и каждый клиент Дистрибьютора, накопивший не менее 55 баллов, может выбрать себе один и более призов, из представленных в соответствии с их стоимостью в баллах.

В акции участвует весь ассортимент продукции LUCAS.

Призы выдаются по окончании сроков проведения акции. Количество призов ограничено.


TOTACHI – моторные масла, смазки и спецжидкости из Японии

Totachi

АКЦИЯ с 15 марта 2016 г.  по  31 мая 2016 г.

Компания "С ПОЛОБОРОТА" - официальный дилер TOTACHI на территории Республики Хакасия, Республики Тыва и юга Красноярского края.

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD, JAPAN предлагает оценить уникальный инновационный подход к созданию моторных масел и спецжидкостей. В линейке продукции TOTACHI удалось объединить все лучшее, что прежде разделяли континенты и различная автомобильная философия. Требования по вязкости, эксплуатационным свойствам, интервалам замены и допускам авторитетных производителей легковых автомобилей и тяжелой техники Европы и Америки для моторных масел и смазок в гармонии с наиболее сильными сторонами «японской школы» – заботой об окружающей среде, высокой технологичностью, собственными уникальными разработками, традициями и производственной культурой Японии.

От современных автомобильных трендов, экологичных маловязких масел 0W-20, до спортивных и экстремальных 5W-50. От бензиновых и дизельных масел для легковых автомобилей, соответствующих допускам производителей и превышающих их требования, до масел для тяжелонагруженной промышленной техники, работающей в экстремальных условиях от Сахары до Аляски. От профессионального подбора наиболее подходящего продукта для конечного клиента до комплексной поддержки бизнес партнеров, ориентированной на долгосрочное продуктивное сотрудничество.

Мощная научно-техническая база и современные заводы позволяют TOTACHI производить продукцию, с легкостью покрывающую потребности различных автопарков в любой точке мира. Научно-исследовательский центр TOTACHI постоянно отслеживает самые прогрессивные мировые тренды, позволяя выпускать максимально востребованную, отвечающую последним ожиданиям рынка продукцию. Кроме масел и спецжидкостей для легковых автомобилей, коммерческой и тяжелонагруженной техники, TOTACHI производит высокотехнологичные масла для мото, водной и садовой техники, отвечающие самым жестким на данный момент требованиям по эксплуатационным свойствам и экологии, принятым в Японии и являющимися мировым эталоном по уровню дымности, биоразлагаемости и воздействия на окружающую среду.

Широкая область применения для техники японского, европейского, американского, корейского производства, стабильность всех показателей, возможность продолжительного использования, исключительная устойчивость пакетов присадок в различных, часто экстремальных, условиях эксплуатации - основные преимущества продукции TOTACHI, позволившие компании завоевать популярность во многих странах мира.

Опираясь на строгие принципы работы, принятые в Японии и многолетнюю репутацию, TOTACHI гарантирует высокое качество и широкий ассортимент продукции, заботливо созданной на основе бережно хранимых традиций, высококачественного сырья, новейших рецептурах и передовых технологиях, применяющихся в производстве моторных масел и широкой гаммы спецжидкостей.

Смазочные материалы высшего качества Neste Oil

Neste Oil является не только самым крупным производителем топлива в Северной Европе, но и одним из ведущих производителей высокотехнологичных NEXBASE®базовых масел (EHVI), являющихся основой современных высококачественных смазочных материалов.

Смазочные материалы высшего качества Neste Oil изготавливается в основном из собственных базовых масел NEXBASE®. Эти смазочные материалы воплощают в себе самые совершенные технологии как применительно к автомобильным так и к промышленным маслам.

Базовые масла NEXBASE® используются по всему миру для изготовления высококачественных синтетических моторных и трансмиссионных масел. Клиентами Отдела Базовых масел Neste Oil являются как всемирно известные глобальные производители смазочных материалов, так и крупные региональные производители.

Антифрикционные (выдерживающие трение) и термостойкие (выдерживающие высокие температуры) базовые масла NEXBASE®, создают вместе с эффективными присадками наилучший смазочный материал.

Производители присадок играют важную роль в развитии технологий изготовления двигателей, так как они разрабатывают все более совершенные технологии изготовления присадок. Главные производители присадок в мире: Infineum, Lubrizol, Oronite и Afton. Neste Oil ведет активную совместную работу с производителями присадок.

В разработке смазочных материалов Neste Oil учтены суровые северные условия с очень большими сезонными перепадами температур. Запуск и работа техники в арктических условиях предъявляют к смазочным материалам гораздо более жесткие требования чем, например в Центральной и Южной Европе.

Смазочные материалы Neste Oil разрабатываются и тестируются в Финляндии.

Смазочным материалам Neste Oil выданы сертификаты ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001.

Разбилось стекло? Не плати за него!

C 10 июля 2013 года Федеральная сеть автостекольных станций bitstop предоставляет Расширенную гарантию на ветровые автомобильные стёкла производства AGC Automotive.

Расширенная гарантия на ветровые автомобильные стёкла AGC Automotive является дополнением к стандартным гарантийным условиям и распространяется только на ветровые стёкла производства группы компаний AGC под брэндом AGC Automotive. В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации ветрового автостекла непреднамеренного повреждения, Федеральная сеть автостекольных станций bitstop обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) или одну бесплатную замену (в случае не ремонтопригодности) ветрового автостекла.

Читать полностью

Автостекольный сервис

Автостёкольный сервис

Стекольный сервис компании С ПОЛОБОРОТА входит в Федеральную сеть автостекольных станций BITSTOP и является официальным партнером Asahi Glass Company (AGC ) на территории Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тывы. Высокое качество работ обеспечивается квалификацией персонала и применением качественных расходных материалов, рекомендованных AGC – мировым лидером по производству листового стекла и партнером проекта BITSTOP. Работа нашей компании отмечена дипломом AGG в номинации «Лучший установочный центр»

Трещина? Скол? Не переживайте!

Часто стекло можно отремонтировать и оно будет вновь почти как новое. В большинстве случаев это дешевле, чем полная замена стекла. Как можно быстрее заклейте место повреждения скотчем. Чем меньше грязи успеет попасть в трещину, тем выше вероятность ее качественного ремонта.

Своевременный ремонт стекол останавливает дальнейший роста трещин и позволит избежать неприятных сюрпризов в дороге. Каждый автомобилист должен знать, что повреждения стекол, подлежащие ремонту, делятся на микроповреждения, сколы и трещины. В соответствии с этими разрушениями специалистами BITSTOP будет осуществлен качественный и быстрый ремонт стекол.

Ремонт микроповреждений, полировка стекла

Небольшие потертости, щербинки, мелкие царапины устраняются методом полировки стекла специальной машинкой. Такой ремонт стекол автомобиля можно делать пока повреждения не слишком глубоки, поскольку более глубокая шлифовка даст эффект линзы и будет искажать видимость. Этот метод с успехом применяется для ремонта как небольших дефектов, так и для возвращения прозрачности старым стеклам.

Ремонт сколов

Ремонт сколов стекол осуществляется путем засверливания места скола, по центру повреждения. В результате образуется полость, которую заполняют прозрачным полимером. Качество такого ремонта определяется квалификацией мастера, очень важно подобрать нужный инструмент, чтобы не увеличить повреждение стекла, не нарушить его целостность. Благодаря современному оборудованию, которым осуществляется ремонт стекол в станциях BITSTOP, опыту персонала, ошибок и промахов быть не может.

Читать полностью

Обслуживание Вашего автомобиля

Обслуживание автомобиля

Весь спектр услуг по быстрому и качественному обслуживанию Вашего автомобиля

Мы выполняем современную, аппаратную экспресс–замену масел, антифризов, трансмиссионных и спецжидкостей на профессиональном оборудовании фирмы Winns. Производим шприцовку подвески, замену расходных материалов — фильтров салонных, АКПП, ДВС, тормозных колодок, свечей зажигания и т.д.

Осуществляем качественный ремонт и замену узлов и агрегатов, ремонт подвески, диагностика неисправностей, ремонт и настройка карбюраторов, электрооборудования.

Устанавливаем и ремонтируем автостекла. Работы по установке и ремонту автостекол, выполняются обученными специалистами с применением профессиональных материалов. Входя в федеральную сеть автостекольных станций BITSTOP, мы гарантируем высокое качество выполненных работ.

Обслуживаем отечественный и импортный, легковой и грузовой (высота ворот 4,05 м) автотранспорт. Действует система скидок. При покупке масла в сети магазинов «С ПОЛОБОРОТА» – замена масла в двигателе БЕСПЛАТНО. Работаем с частными лицами и организациями, по наличному и безналичному расчету, выделяем НДС.

Аккумуляторы Atlas

Аккумуляторы Атлас

Марка аккумуляторных батарей Atlas «Атлас» принадлежит южнокорейской компании AtlasBX Co. Ltd., созданной в 1944 году под названием Isan Ltd. В 1952 году компания получила название Korea Storage Battery Ltd. (KSB), под которым работала до марта 2004 года. Компания разработала в 1980 году первый в Корее необслуживаемый (Maintenance-Free) аккумулятор.

В настоящее время Atlas BX является лидером среди южнокорейских производителей автомобильных аккумуляторов. Компания AtlasBX работает по мировым стандартам качества: еще в 1994 году был получен сертификат ISO 9001, ISO 14001; в 1998, в 1999 компания была сертифицирована по стандарту QS 9000, а в 2004 был получен сертификат ISO/TS16949 (TUV RHEINLAND). Обладание подобными свидетельствами позволяет продавать аккумуляторные батареи практически на всех мировых рынках.


Totachi


Hola


Finwhale