C Полоборота

8 (3902) 28-56-60

info@spoloborota.ru




Смазочные материалы Fanfaro

Замена стекла

Замена масла

Аккумуляторы Алькор

Масло Eneos

Масло Сhevron


Партнёры

Fanfaro тенденции рынка

FANFARO – один из брендов SCT, производимый на 2-х производственных площадках, расположенных в г. Клайпеда в Литве, и городе Минск Республики Белоруссия.

Компания основана под нужды Европейской и Евроазиатской автомобильной промышленности, под требования крупнейших моторостроителей Европы, Азии и Америки. Производственные площадки отвечают всем новейшим мировым стандартам и стандарту ISO 9001, международной системе качества, что гарантирует высокое качество выпускаемых продуктов. Компания работает только с лучшими мировыми поставщиками сырья для производства смазочных материалов, что придает продукции свойство оптимального соотношения цены и качества выпускаемых продуктов.

Fanfaro GmbH  - немецкий производителей расходных материалов для автомобильной промышленности. На протяжении нескольких  десятилетий компания активно занимается созданием передовых технологий производства смазочных и расходных материалов и является одним из лидеров на рынке стран Балтии и Евросоюза.

Партнерский союз SCT Lubricants и Fanfaro GmВh воплотил в жизнь новый проект создания современных смазочных материалов, которые отличаются Высочайшим качеством и дают возможность использования их даже в самой современной технике.

Брошюра в формате pdf

Finwhale - свобода движения в каждой детали

Finwhale

Продукция под Брендом Finwhale® впервые появилась на Российском рынке в 1997 году. До этого времени компания специализировалась на производстве автокомпонентов для вторичного рынка Европы. Производство организованно на мощностях немецкой инжиниринговой компании GRUNNTECH GmbH. Продукция Finwhale® производится на технологически передовых предприятиях, которые обеспечивают постоянный контроль качества по всей производственной цепочке: от закупок сырья до выпуска готовой продукции.

Вся продукция Finwhale® сертифицирована и одобрена национальными органами стандартизации стран, на территории которых она реализуется. Все ступени производства, а также субпоставщики заводов-производителей являются обладателями сертификатов системы управления качеством в соответствии с серией стандартов ISO 9001, TS 16949, ISO 14001.

Сегодня Finwhale - это:

Более 600 позиций автозапчастей для российских и иностранных автомобилей

25 товарных категорий, постоянное расширение ассортимента

Товары Finwhale представлены более чем в 90% розничных торговых точек на территории Российской Федерации, а также, растет доля его присутствия в странах СНГ.

Специалистами компании GrunntechGmbH разработана индивидуальная упаковка для каждого продукта под торговой маркой Finwhale®. 

Отличительными особенностями упаковки является оригинальный дизайн Finwhale®, выдержанный в соответствующих цветовых решениях и расположении элементов дизайна. Такой дизайн, бесспорно, выделяется среди прочих представленных в магазинах торговых марок. Покупатель, не знакомый с продукцией Finwhale®, обязательно обратит внимание на продукт благодаря оригинальному, привлекательному дизайну.

На всю продуктовую линейку под торговой маркой Finwhale® компания Grunntech GmbH предоставляет гарантию. При возникновении гарантийного случая, стоимость заменяемой детали и стоимость работ полностью покрываются компанией Grunntech GmbH.

Сотрудничая с Finwhale вы получаете:

1. Известный продукт с более чем 20-летней историей, с качеством, подтвержденным спросом потребителя и международными сертификатами.

2. Налаженную систему гарантийного обслуживания.

3. Постоянно расширяющийся ассортимент и защиту от подделки.

 

Автозапчасти HOLA

Автозапчасти Hola

HOLA - торговая марка голладской инжиниринговой компании "H&H Groep", основанной в 1997 году в городе Маастрихт, Нидерланды. Специализация компании – разработка и внедрение в производство высококачественных запасных частей для автомобилей. Продукция, выпускаемая под торговой маркой HOLA производится на предприятиях сертифицированых в соответствии со стандартом качества ISO/TS16949. Строгий контроль параметров используемого сырья и всех этапов производственных процессов позволил запасным частям HOLA завоевать доверие потребителей многих стран мира своей надежностью, безопасностью и высоким качеством. Более подробную информацию о тм вы можете найти на сайте HOLA www.hola-auto.ru

Смазочные материалы Eneos

Смазочные материалы Енеос

Знаете ли вы, какое масло использовалось в вашем автомобиле до того, как он попал к вам из Японии? Если нет, загляните под капот. Наверняка там отыщется наклейка о замене масла Eneos.

Именно эту марку предпочитает 80 процентов автомобилистов Страны восходящего солнца. Да и Россия по количеству продаж смазочных материалов Eneos стала второй страной мира после Японии. О секретах успеха марки Eneos рассказывает начальник коммерческого отдела компании Eneos Виталий Золкин: – Моторные масла Eneos – это продукция японского концерна Nippon Oil Corpotation, одного из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий в мире.

Eneos переводится с греческого языка как «новая энергия». Это не просто слова, не просто придуманный логотип. Такое название соответствует действительности. В эту марку вложены самые передовые идеи. Так, если обычно базовые масла производятся по технологии гидрокрекинга, компания Nippon Oil пошла дальше и усовершенствовала этот процесс, путем применения новейшей технологии, соответствующей последним требованиям – CuttingEdge Technology. Это ноухау разработано совместно с японскими автопроизводителями. Для автовладельца, использующего масло Eneos, это означает увеличенный срок службы этого самого масла до замены и надежную работу двигателя в любых условиях эксплуатации, от экстремального вождения до спокойной езды, при температуре окружающей среды от 40? С до +50? С. Более того, масло Eneos увеличивает срок службы двигателя, при постоянном использовании оно становится доктором для мотора, улучшая его технические характеристики. Ну и, конечно, уменьшает расход топлива. AG: Бренд Eneos довольно молод. Как ему удалось так сразу, с налета, закрепиться на российском рынке? – Действительно, сам бренд появился в 2002 году, но он появился не на пустом месте.

Читать полностью


Totachi


Hola


Finwhale